Flotter Bus. Stadtbus-System in Dornbirn, Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Stadt Dornbirn war von Anfang an der Meinung, daß nur ein attraktives Angebot eine hohe Akzeptanz unter den Bürgern erwarten läßt. Um dieses hochgesteckte Ziel zu erreichen, wurde ein internationaler Wettbewerb zum Erscheinungsbild der Busse sowie des Haltestellenumfeldes durchgeführt.
Keywords: Verkehrskonzept; Stadtverkehr; Bussystem; Überdachung; Design; Attraktivität; Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Stadtbus; Bushaltestelle