Per Computer von Tonne zu Tonne. Datensysteme sollen Arbeit von Fahrern und Verwaltung erleichtern. - Schmolke, Andreas (Deutscher Fachverlag, 2004)
Betriebsdatenerfassung per EDV hat in der Abfallwirtschaft schon lange Einzug gehalten. Immer mehr Entsorgungsunternehmen steigen zusätzlich zur Datenverwaltung auf Bordcomputer in den Entsorgungsfahrzeugen um. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Fahrzeug; EDV-Einsatz; EDV-Software; Datenerfassung; Leistungsrechnung; Kalkulation; Abrechnung; Tourenplanung; Betriebsdaten; Controlling