Die Visionäre der "Instandhaltung 4.0". Zukunft braucht Veränderung. - Boutonnet, Beatrix (Hammonia, 2015)
Instandhaltungsmanagement benötigt nicht nur ein belastbares wirtschaftliches Fundament - um künftigen Herausforderungen zu begegnen, braucht es auch Visionäre. Experten fordern, dass endlich branchenweit agiert werden muss. Angesichts des Zustandes der Wohnungsbestände gibt es genug zu tun. Vorausschauendes, nachhaltiges Instandhaltungskostenmanagement wird künftig für den Unternehmenserfolg in der Wohnungswirtschaft eine noch größere Rolle spielen als bisher.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Bausubstanz; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Bewirtschaftung; Instandhaltung; Management; Instandhaltungskosten; Kostenoptimierung; Wirtschaftlichkeit; Facility-Management