Dokumentation zum Stadt-Umland-Problem Regensburgs; Hauptbd., Ergänzungsbd. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aufgabe der Dokumentation soll es sein, den Beweis für die eingeschränkten Entwicklungsmöglichkeiten der Stadt Regensburg zu liefern und die Notwendigkeit zu betonen, 11 Gemeinden einzugliedern. Die Eingemeindung wird als dringend notwendig bezeichnet, um den Raumbedarf des Oberzentrums Regensburg sicherzustellen und eine langfristige städtebauliche Konzeption zu ermöglichen.
Keywords: Stadt-Umland-Problem; Eingemeindung; Oberzentrum; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung; Politik; Verwaltung