Landschaftsuntersuchung Kempten/Allgäu. Die Sicherung der natürlichen Lebensgrundlagen in der Praxis - Beispiel 1. - Andresen, E. (My University, 1977)
Die Landschaftsuntersuchung Kempten ist im Zusammenhang mit der Flächennutzungsplanung entstanden, da der Bundesminister für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau und das Bayerische Staatsministerium des Innern sich bereit erklärten, die Landschaftspflege ebenso wie den Flächennutzungsplan finanziell zu fördern. Darstellung der Planungsvorgaben, Planungsablauf und Planungsergebnisse.
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Stadtplanung; Planung