Anmerkungen zur Realisierbarkeit von Sozialbauwohnungen und deren Mietentwicklung (Referat, gehalten im Jan. 1974 anläßlich eines Seminars des DIFU Berlin). - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Sozialbauwohnungen werden auch in Zukunft als preiswerte Wohnform notwendig sein - so der Verfasser. Er erörtert neben den Finanzierungsproblemen des Sozialen Wohnungsbaus auch das Problem der Fehlbelegung und die für ihn bedenkliche Fassung des PAR. 25 des 2. Wohnungsbaugesetzes.
Keywords: Sozialwohnung; Miete; Sozialer Wohnungsbau; Mietpreis; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Finanzen