Deprived urban youth. An economic and cross-cultural analysis of the United States, Colombia, and Peru (Ausgeschlossene städtische Jugend. Eine ökonomische und kulturelle Analyse der USA, Kolumbiens und Perus). - Walter, J. P.; Leahy, W. H.; Dobbelaere, A. G. (My University, 1975)
Eine vergleichende Untersuchung über die Rolle der ausgeschlossenen Jugend im Alter von 14 bis 21 bei der Lösung städtischer Probleme. Es werden vergangene Jugendprogramme kritisiert und die Kosten fehlgeschlagener Integration in den Wirtschaftsstrom erläutert.
Keywords: Jugendlicher; Stadtsoziologie; Sozialarbeit; Soziologie; Wirtschaft