Systems of Cities. Readings on Structure, Growth and Policy (Städtesysteme. Auffassungen über Struktur, Wachstum und Politik). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Artikelsammlung über die ,,Megalopolis'' dokumentiert Wachstum und Ausbreitung der urbanen Entwicklung, die Lage, Größe, Struktur und Differenzierung der Städte in verschiedenen nationalen Städtesystemen und die Verbindung zwischen einzelnen Städten und dem System als Ganzes.
Keywords: Städtesystem; Wachstum; Stadtstruktur; Stadtgröße; Stadtentwicklung; Stadtpolitik