A study in conservation (Eine Studie über Erhaltung). - Barnett, W.; Winskell, C. (My University, 1977)
Basierend auf der Stadterneuerung von Whitehaven, einer kleinen historischen Stadt, stellt diese Studie eine Verfahrensmethode dar, die allgemein anwendbar ist.
Keywords: Stadterhaltung; Historische Stadt; Stadterneuerung; Planung