Köln - Stadtatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese vierte Auflage des Kölner Stadtatlas enthält neben 58 mehrfarbigen Kartenseiten und vollständigem Straßenverzeichnis Sonderkarten der Kölner Verwaltungsgebiete und der Kölner Innenstadt. Außerdem werden 1500 wichtige Anschriften und Rufnummern genannt.
Keywords: Stadtgeographie; Verwaltungsgliederung; Städteatlas; Stadtplan