Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Neufassung des Schulentwicklungsplans 1985 bildet den Rahmen für schulorganisatorische und schulbauliche Einzelmaßnahmen der Stadt Herne. Grundlegende Aussagen fassen programmatisch die für die Stadt wesentlichen Fragestellungen, Lösungsmöglichkeiten und Maßnahmevorschläge zusammen. Im anschließenden Materialteil der Veröffentlichung werden die Ergebnisse der Untersuchungen und Berechnungen für das gesamte Stadtgebiet dargestellt, ehe getrennt für die vier Stadtbezirke Wanne, Eickel, Herne-Mitte und Sodingen Einzeldaten zur Entwicklung des Schulwesens seit 1975, dem Datum der Städtezusammenlegung, vorgelegt werden. Vorausschätzungen und Planungsergebnisse bis 1990 sowie die nach Schulformen geordneten Angaben zu jeder einzelnen Schule im Stadtgebiet vervollständigen die Publikation. goj/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schülerentwicklung; Schülerprognose; Bevölkerungsentwicklung; Schulanlage; Schulorganisation; Prognose; Bildung/Kultur; Schule