Das Einkaufszentrum im Gewerbegebiet. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 21.12.1999 - 4 BN 48/99 - Baurecht (BauR) 2000 Heft 6 S.854. difu
Keywords: Gewerbegebiet; Einkaufszentrum; Einzelhandel; Branchenstruktur; Bauleitplanung; Bebauungsplan; Normenkontrolle; Planfestsetzung; Branche; Ausschluss