Umweltverträglichkeitsprüfung (UVP) und Hafenplanung. - Arlt, Harmut; Gäbler, Wolfgang; Brühl, Hartmut (My University, 1990)
Die Abhandlung gibt einen kurzen Überblick über Aufgabe und Hintergrund der Umweltverträglichkeitsprüfung (UVP) und zeigt die Relevanz zur Hafenplanung auf. (lf)
Keywords: Hafenanlage; Planung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Richtlinie; EG; Ablauf; Beteiligte; Hafenplanung; EG-Richtlinie; Geltungsbereich; Durchführung; Checkliste; Umweltpflege; Wasser