Gesamtverkehrsplan Großraum Nürnberg. Kurzfassung, Analyse, Prognose. Band 1-3. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auftraggeber des Gesamtverkehrsplans war eine Arbeitsgemeinschaft der Planungsregion 7 (Industrieregion Mittelfranken). Die Planung umfaßte damit eines der beiden Verdichtungsräume Bayerns mit über 1 Mio. Einwohner. Basierend auf einer Analyse des gesamten Verkehrsaufkommens wurden Prognosen für die vier unterschiedlichen Planungskonzeptionen in der Entwicklung bis 1985 entwickelt. mst/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Gesamtverkehrsplan; Verkehr