Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme, Programm, Planung, Stadtgestalt, Stadtgestalt und Landschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Rahmen einer Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe werden Untersuchungen zur Stadtlandschaft vorgestellt. Aus der Perspektive des fahrenden Betrachters werden Analysen der visuellen Erlebnisse erstellt. Die Stadtlandschaftserscheinung des Raumes Karlsruhe im Wirkungsbereich ausgesuchter Verkehrsstraßen sowie die Stadtlandschaftsgestalt insgesamt werden analysiert, Ziele der Gestaltung und Hinweise zur Planung erarbeitet.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Stadtgestalt; Stadtplanung; Planung; Architektur