Willkommenskultur vs. Rechtsextremismus. Handlungsansätze aus der Arbeit vor Ort. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Durch die engagierte Zusammenarbeit mit vielen Akteuren aus ganz Deutschland entstand mit der Handreichung eine Sammlung von Erfahrungsgeschichten, die der Fachöffentlichkeit und interessierten Kommunen wertvolle Impulse für die Arbeit mit geflüchteten Menschen geben wird.
Keywords: Gemeinde; Einwanderung; Ausländer; Integration; Beispielsammlung; Flüchtlingshilfe