Bau und Planungsrecht. - Strickrodt, Georg (My University, 1974)
Darstellung des in der BRD geltenden Bau- und Planungsrechts sowie der aktuellen rechtspolitischen Probleme. In den Kapiteln werden behandelt Raumordnung und Landesplanung, Städtebau-, Bauordnungsrecht, städtebauliche Sanierung, Erschließung, öffentl. Bodenrecht, Umweltschutz, Berufs- u. Gewerberecht, Verfahrensrecht.
Keywords: Raumordnungsrecht; Baurecht; Planungsrecht; Landesplanung; Raumordnung; Recht; Bodenrecht