Samenvatting globaal ecologisch model. (Zusammenfassung des globalen ökologischen Modells). Algemeen riumtelijk planningkader. T. 3 b. (Allgemeiner räumlicher Planungsrahmen). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Innerhalb des Arbeitsmodells zur räumlichen Entwicklung der Niederlande (WERON), dessen Aufgabe die Erforschung der Wechselbeziehungen innerhalb des räumlichen Systems ist, wurden verschiedene Einzelstudien durchgeführt, deren Ergebnisse in Teilberichten veröffentlicht wurden. In der Basisstudie ,,Globales Ökologisches Modell'' werden die Zusammenhänge und Strukturen von Ökosystemen dargestellt sowie mögliche Konsequenzen der intensiven Nutzung der natürlichen Umwelt beschrieben. mst/difu
Keywords: Kartographie; Landschaftsökologie; Planungsprozess; Umwelt; Planungsorganisation; Ökosystem; Raumordnung