Environmental Impact Data Book. (Datenbuch der Umweltbeeinflussung.) - Golden, J.; Quellette, R. P.; Saari, S.; Cheremisinoff, P. N. (My University, 1978)
Methoden und Techniken zur Hilfe des Einschätzungsprozesses - Datengrundlagen - Modelle -Gesetzliche Forderungen - Luftqualität - Wasserressourcen -Lärm - Physische Ressourcen - Ökosysteme - Giftige Substanzen - Sozioökonomie - Energie - Transport. Der Band will das Nachschlagewerk und Ergänzung zu anderen Quellen auf diesem Gebiet dienen.
Keywords: Ressourcen; Ökosystem; Energie; Lärm; Umweltschutz; Energieversorgung