Der ökologische Kontext. - Machale, John (My University, 1974)
In 6 Aufsätzen des Verf. wird zum Verständnis der Umweltprobleme Faktenmaterial über den ökologischen Zusammenhang, die Position des Menschen in der Biosphäre, Probleme der Bevölkerung und der Nahrungsversorgung angeboten.
Keywords: Lebensqualität; Ökologie; Umweltschutz