Überlegungen zur Entwicklung der Wohnungsbaugenossenschaften. - Riebandt-Korfmacher, Alice (My University, 1975)
Verf. geht der Frage nach, welche Bedeutung die Wohnungsbaugenossenschaften für den Wohnungs- u.Städtebau der Zukunft haben und erläutert dazu die Grundlagen der genossenschaftlichen Tätigkeit, Förderungsauftrag und Zielsetzungen sowie Leistungen der Genossenschaften.
Keywords: Wohnungsbaugenossenschaft; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungswesen