Schule in der Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Broschüre dokumentiert den bundesweiten Schulkongreß des Deutschen Städtetages am 3.11.1995 in Frankfurt/Main. Darüber hinaus werden im Anhang wesentliche Empfehlungen und Aussagen des Deutschen Städtetages der letzten Jahre zur Schulpolitik aufgeführt.
Keywords: Schule; Schulpolitik; Stadt; Perspektive; Anforderung; Schulsozialarbeit