Straßenbaubericht 1973. Bericht des Bundesministers für Verkehr über den Fortgang des Bundesstraßenbaues im Jahre 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Rahmen der regelmäßigen Berichterstattung des Bundesministers für Verkehr gegenüber dem Deutschen Bundestag bezieht sich der vorliegende Band in seiner Darstellung auf den Baufortschritt (Ausgaben und Leistungen), ergänzende bauliche und verkehrstechnische Leistungen sowie Forschung, Rationalisierung, internationale Zusammenarbeit und verkehrswissenschaftliche Untersuchungen den Straßenbau betreffend im Jahre 1973. Im weiteren beinhaltet der Bericht eine Zusammenstellung wichtiger Bauvorhaben, ihrer Planung und teilweisen Durchführung. Der Bericht über Planung und Durchführung von Straßenbaumaßnahmen wird durch eine Reihe von tabellarischen und kartographischen Übersichten ergänzt und veranschaulicht. ri/difu
Keywords: Straßenbau; Verkehr; Straßenbaubericht; Bundesstraße; Forschung; Bauvorhaben; Maßnahme; Fernverkehrsstraße