Ratgeber für Senioren. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der ,,Ratgeber für Senioren'' ist in den letzten Jahren zu einem festen Bestandteil der Weddinger Sozialarbeit geworden. Er umfaßt ein gut gegliedertes Informations- und Veranstaltungsangebot, das nicht nur wichtige Adressen und Hinweise beinhaltet, sondern auch Auskunft gibt über kulturelle Veranstaltungen, Interessengruppen/Seniorenclubs, Filmvorführungen und soziale Leistungen, die die ältere Generation betreffen. geh/difu
Keywords: Altenhilfe; Ratgeber; Senior; Seniorenfreizeitstätte; Seniorenclub; Interessengruppe; Erholung; Wohlfahrtsverband; Volkshochschule; Kultur; Sozialwesen