Grundwasseruntersuchungen im unteren Murtal. - Fabiani, E.; Wessiak, W.; Ertl, H.; Krainer, H. (My University, 1978)
Große Teile der Südoststeiermark gelten als Wassermangelgebiete, bedingt durch den geologischen Aufbau und die Niederschlagsarmut dieser Region. Die in diesem Band vereinten Grundwasseruntersuchungen, die chemisch-bakterielle Untersuchungen einschließen, sollen die Möglichkeiten der Trinkwasserversorgung unter Einbeziehung von Grundwasservorkommen im Unteren Murtal klären.cp/difu
Keywords: Grundwasseruntersuchung; Wasserwirtschaft