Autoarme Stadtquartiere. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Dittrich, Andrea / Kemming, Herbert : Autoarme Stadtquartiere in NRW. (S. 4-8).
Keywords: Verkehrsberuhigung; Standort; Stadtquartier; Wohnungsbauunternehmen; Planungsstand; Autofreie Siedlung