Zwischenhalt. Der Bahnhof Opladen im Wandel der Zeit. - Kaiß, Kurt (Kaiß, 2016)
Die Broschüre beschreibt die Entstehung des Bahnhof Opladen 1867, sowie die Geschichte seiner abzweigenden Gleisanschlüsse, bis zur neuesten Umgestaltung des Bahnhof 2016 im Zuge der Entwicklung der "Neuen Bahnstadt Opladen".
Keywords: Verkehr; Bahnhof; Bestandsaufnahme; Stadtgeschichte