Bioerdgasgewinnung als Geschäftsmodell. - Kress, Roland; Grittman, Stephan (Springer-VDI-Verl., 2015)
Die Energiegewinnung aus regenerativen Bioreststoffen ist unabhängig von Wind und Sonne. Der Reststoff liefert neben Bioerdgas auch Düngemittel. Seine Vermarktungsmöglichkeiten machen Investitionen in neue An lagen interessant.
Keywords: Abfallverwertung; Energieproduktion; Biogasanlage; Stromerzeugung; Wirtschaftlichkeit; Rentabilität; Thermische Verwertung; Biomüll