Untersuchung über die verkehrliche Eignung neuer Nahverkehrssysteme und ihre Annahmereitschaft durch die Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Forschungsauftrag über Bedienungsqualität und Annahmereitschaft in bezug auf neue Nahverkehrssysteme - Ziel und Durchführung der Untersuchung- Fahrgast-Anforderungen an neue Nahverkehrssysteme (Kabinenbahnen) - Verkehrliche Eignung - Einstellung der Bevölkerung gegenüber Neuentwicklungen - Abschließende Feststellungen und Empfehlungen.
Keywords: Bevölkerung; Verkehrsnachfrage; Nahverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr