Prävention ist eine Investition die sich auszahlt. Der Schutz junger Kinder vor Gewalt ist eine Aufgabe von Staat und Gesellschaft. Stellungnahme des Paritätischen Gesamtverbands e. V., Berlin, vom 24. März 2006. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2006)
Auch in: ZKJ-Kindschaftsrecht und Jugendhilfe, 1 (2006) Nr. 5, S. 256-257.
Keywords: Sozialwesen; Vorbeugung; Kind; Schutz; Gesundheitsvorsorge; Kinderschutz; Gewaltschutz; Schutzauftrag; Familienbildung; Familienberatung; Prävention