Mai im Jahr 2010 - in einer norddeutschen Großstadt. - Romeiss-Stracke, Felizitas (My University, 1986)
Die Autorin beschreibt in ihrem Aufsatz den Tagesablauf und die Freizeitgestaltung eines fiktiven "Abteilungsleiters" im Jahre 2010. (GUS)
Keywords: Gesellschaft; Stadtentwicklung; Freizeitverhalten; Zukunftsvision; Lebensbedingungen; Lebensqualität; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur