Kein vorläufiger Rechtsschutz gegen Meldung von FFH-Gebieten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Beschluss vom 12.7.2000 - 3 N 1605/00 - Natur und Recht (NuR) 2000 S.711. difu
Keywords: Naturschutzrecht; Naturschutz; Umweltschutz; Landesrecht; Bundesland; Rechtsschutz; Schutzzone; Fauna-Flora-Habitat-Richtlinie; EU-Richtlinie