Natives Bauen und Selbstbau. - Brandt, Detlev von; Hartmann, Guenther; Friedmann, Yona; Hartkopf, Volker; Mirafuentes, Jose; Schneider, Rolf (My University, 1981)
Unter dem Oberthema "Natives Bauen und Selbstbau" sind folgende Einzelbeiträge zusammengefaßt: -Die Häuser der ersten Ackerbauern Mitteleuropas; -Wohnbauten der Naturvölker; -Selbstplanung; -Projekte von Wohnhäusern und Unterkünften in Ländern der Dritten Welt- Bauen mit örtlichen Ressourcen; -Selbstbau "natürlich" in Mexiko, Selbstbau in Deutschland. fu/difu
Keywords: Bebauung; Natürliches Bauen; Selbstbau; Selbstplanung; Wohnhaus; Bauweise; Baumaterial; Natur; Selbsthilfe; Naturvolk; Entwicklungsland; Bauwesen