Nationale und internationale Entwicklungen im stationären Einzelhandel. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Aus dem Inhalt: Rolf Monheim: Qualitätswahrnehmung von Innenstädten im Licht der Befragung "Vitale Innenstädte 2014" (S. 5 f.); Sina Hardaker: Das Ende des Hard-Discounts (S. 9 ff.); Sina Hardaker: Einzelhandel China (S. 14 ff.); Florian Niemeyer: Standortmuster der Expansion ehemaliger reiner Online-Händler in den stationären Einzelhandel in Deutschland (S. 24 ff.).
Keywords: Einzelhandel; Innenstadt; Strukturwandel; Stadtzentrum; Standortwahl; Befragung; Nahversorgung; Handelsstandort; Online-Handel; Internationaler Vergleich