Fragen der Ausführungsgesetzgebung. - Baschung, Marius (My University, 1975)
Anläßlich einer Aussprache von Bund und Kantonen über Fragen der Zusammenarbeit im Verfolg des Leitbildes ,,CK-73'' sprach der Delegierte für Raumplanung über die grundsätzlichen Aufgaben des Bundes, über zu leistende Beiträge desselben in Gestalt typischer Koordinationsaufgaben, über den Erlaß von gesetzlichen Vorschriften und Ausführungsbestimmungen und die fällig werdende Anschlußgesetzgebung an das Gesetz über Raumplanung. Nachdem die Abstimmung über das Raumplanungsgesetz auf Juni 1976 verschoben wurde und seine Inkraftsetzung nunmehr eher skeptisch beurteilt wird, dürften auch die hier angeschnittenen, künftig zu lösenden administrativen und gesetzgeberischen Azfgaben bis auf weiteres im Entwurfsstadium der entsprechenden Texte verbleiben.
Keywords: Raumordnungsrecht