Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt kreisfreie Stadt Aachen, Kreis Aachen Teil 1. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Textliche und kartografische Darstellung der angestrebten Entwicklung eines Planungsraumes auf Kreisebene, der wesentlich durch Naherholungsfunktionen und Aufgaben zur Sicherung wasserwirtschaftlicher Erfordernisse gekennzeichnet ist. Die Entwicklung des Planungsraumes wird bis 1985 prognostoziert.mst/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Kreisplanung