Jahrbuch 83/84. Technische Hochschule Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Jahrbuch 1983/84 der Technischen Hochschule Darmstadt steht unter dem Generalthema "Verkehr". Praktische, anwendungsorientierte Überlegungen ebenso wie anspruchsvolle, theoretische Grundlagenforschung zu den beiden großen Bereichen "Verkehrswege" und "Verkehrsmittel" werden unter den Aspekten der Verkehrsplanung und des Verkehrsablaufs in einer Vielzahl von Aufsätzen dargelegt. Besonderes Augenmerk findet in den Beiträgen die Problematik der Umweltverträglichkeit aller Formen von Verkehr. jp/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsweg; Verkehrsmittel; Lichtsignalanlage; Ablauf; Kraftfahrzeugprüfung; Straßenbefestigung; Stadtautobahn; Nachtsicht; Fahrbahnmarkierung; Schadstoff; Verkehrslärm; Umweltverträglichkeit; Verkehr; Allgemein