Radwegeplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Eine geänderte Einstellung der Bevölkerung gegenüber der Umwelt, wachsendes Kosten-, Gesundheits- und Energiebewußtsein, aber auch die zunehmenden Schwierigkeiten mit dem motorisierten Verkehr in den Städten sind einige Gründe für einen verstärkten Trend zum Fahrrad. Die in dem Band vorgeschlagene Radwegekonzeption für Lübeck beschränkt sich nicht nur auf bauliche und damit kostenintensive Maßnahmen zur Vervollständigung und Sanierung des Wegenetzes, sondern sieht auch zahlreiche finanziell weniger aufwendige Möglichkeiten zur Verbesserung der bestehenden Verhältnisse vor. cp/difu
Keywords: Radwegeplanung; Radwegenetz; Bestandsaufnahme; Planungsziel; Kosten; Verkehr; Verkehr; Verkehrsweg