Wenn der Schornsteinfeger mißt. - Schäfer, Wolfgang; Mehn, Burkhard (My University, 1992)
In Rheinland-Pfalz ist die CO-Messung an Gasfeuerstätten durch den Schornsteinfeger seit Januar '92 Pflicht. Der folgende Artikel beschreibt die Auswirkungen dieser Messung auf das SHK-Handwerk.
Keywords: Heizungsanlage; Umweltschutz; Immission; Gasheizung; Kohlendioxid; Verbrennung; Abgasmessung; Therme; Kohlenmonoxid; Umweltpflege; Luft