Planungsinformationssystem und Bevölkerungsprognose der Stadt Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Verfasser beschreibt den Stand des Aufbaus einer Planungsdatenbank in Bochum, u.a. Datenquellen, aggregierte Dateien, Raumbezugssystem, bisherige Nutzung. Anschließend wird ein Modell zur Bevölkerungsprognose auf kleinräumlicher Basis vorgestellt, das wesentlich auf einer Prognose der Wohnkapazität beruht.
Keywords: Planungsinformationssystem; Bevölkerungsprognose; Hilfsmittel; Methode; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein