Hohe Subventionen. Schwedische Wohnungs- und Stadterneuerungspolitik. - Platen, Fredrik von (My University, 1996)
Die schwedische Wohnungspolitik der Nachkriegszeit ist stark verbunden mit der Stadterneuerungspolitik. Es sind in erster Linie drei grundlegende Ereignisse zwischen 1945 und 1948, die auf die Entwicklung einen großen Einfluß hatten.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsverwaltung; Baurecht; Stadterneuerung; Neubau; Subvention; Bauordnung; Nachkriegszeit