Special Bonn. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2012)
Die Themen im Einzelnen: A. Wellenstein: Krisenresistent (S. 4-5). M. Beul-Ramacher: Flächennotstand am Rhein (S. 6-7). M. Beul-Ramacher: Friedhöfe zu Wohnungen (S. 8-9). B. Diehl: Neu hier? (S. 10). M. Beul-Ramacher: Weiterbau in Sicht (S. 11). "Bonn hat etwas sehr sympathisches" (S. 12-15).
Keywords: Standort; Stadtentwicklung; Wohnungsmarkt; Flächenbedarf; Investition; Einzelhandel; Standortfaktor; Immobilienwirtschaft; Büromarkt; Hotelbau; Standortentwicklung