Leitlinien für eine moderne Öffentlichkeitsarbeit im Naturschutz. - Seydel, Erich (My University, 1973)
Der Autor gibt im vorliegenden Aufsatz einen Einblick in die Problematik moderner Öffentlichkeitsarbeit im Naturschutz sowie im allgemeinen, indem er die Anforderungen beschreibt, die ein Redakteur bei der Erstellung einer Nachricht zu erfüllen hat. Er nennt fünf ,,Grundsätze'' für Texte zur Öffentlichkeitsarbeit und gibt Hinweise zur Erstellung eines Manuskripts. ri/difu
Keywords: Naturschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Leitlinie; Umweltschutz