25 Jahre Wohnungseigentum. - Weitnauer, Hermann (My University, 1974)
Überblick über wichtige Etappen und Ergebnisse in der rechtlichen Entwicklung des Wohnungseigentums in den letzten 25 Jahren.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentum; Wohnungswesen; Bauwesen