Nur rund ein Drittel der Gemeinden bleibt. - Wimmer, Sigmund (My University, 1975)
Darstellung des Ergebnisses der kommunalen Gebietsreform unter Einbeziehung der bayerischen Vorschläge
Keywords: Kreisreform; Gemeindegebietsreform; Kommunalverfassung; Verwaltung