Finnland als Logistik-Brücke. - Fleckl, Reinhard (N. J. Schmid, 1999)
Das Verkehrsumfeld Finnlands unterscheidet sich grundlegend von dem der anderen EU-Länder. Ein Großteil des Außenhandels erfolgt über die See. Autofähren sind wesentlich im Seetransport. Finnland ist vor allem aber auch eine Brücke zwischen der EU und Russland. difu
Keywords: Wasserverkehr; Schienenverkehr; Verkehr; Güterverkehr; Hafenanlage; Hafenerweiterung; Güterverkehrszentrum; Transitverkehr; Grenzüberschreitender Verkehr