Fuß + Rad: (Nicht nur) Flächenverteilung zwischen den beiden nichtmotorisierten Gruppen. Arbeitsgruppe SA 2. - Pfetsch, Kerstin (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2015)
Wie kann eine fuß- und radverkehrsfreundliche Verkehrsplanung aussehen? Was sind die rechtlichen Grundlagen? Gibt es den Fußgänger bzw. den Radfahrer oder ist die Heterogenität innerhalb der jeweiligen Gruppe vielleicht sogar höher als zwischen Radlern und Fußgängern? In der AG SA2 wurde unter der Moderation von Sylke Petry (FUSS e.V.) nach den Impulsreferaten von Ervin Peters, Verkehrsreferent des ADFC Thüringen und Andreas Schmitz, FUSS e.V. über diese Themen diskutiert.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehrsfläche