Psychology of the planned community. The New Town experience. (Psychologie der geplanten Gemeinde. Das Experiment der neuen Stadt.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Neue Heimat Traum und Wirklichkeit - Neue Städte in Vergangenheit und Gegenwart - Eine historische Skizze - Neue Städte utopische Aussichten - harte Realität -soziale Träume und Wirklichkeit - Gebrauch der Psychologie.
Keywords: Neue Stadt; Stadtgeschichte; Stadtplanung; Ortsgeschichte; Planung