Adapting the "profit center" concept to government administration. - Porter, David O. (My University, 1976)
Der Autor prüft die Rolle einzelner Organisationseinheiten in föderativen Politik- und Verwaltungssystemen und diskutiert Probleme in der Entwicklung von interorganisatorischen Verwaltungsstrukturen.
Keywords: Verwaltungssystem; Verwaltungsstruktur; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Politik