Verlagerung der Fachaufsicht vom Landesjugendamt auf die Kommunen. Stellungnahme der AGJ zur geplanten Änderung des § 85 SGB VIII. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2000)
auch in Kind-Prax, Köln 3 (2000); Nr. 5.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Organisationsform; Landesjugendamt; Aufgabenbereich; Zuständigkeit; Heimaufsicht; Kommunalisierung